国足vs乌兹前瞻:中国队交锋处下风 彼此没有秘密

发布时间:2019-10-26 10:43:13

北京时间8月31日20: 00,中国男子国家队将在12强a组第9轮主场迎战乌兹别克斯坦。对中国队来说,没有退路,为了保持晋级小组赛的希望,必须在主场击败乌兹别克斯坦。平局和失败意味着中国队将提前出局。战线薄弱的问题一直困扰着国家足球队。里皮无奈地说,国家足球队目前没有中锋,这使得中国队更难打破对手的进球。在这种情况下,中国打败乌兹别克斯坦并不容易。乌兹别克斯坦队的许多国际球员都有超级联赛的经验,也更了解中国球员。同样,这位中国国脚对这些在中国超级联赛踢球的乌兹别克斯坦国际球员并不陌生。双方都很了解对方。这种情况类似于中国队和韩国队的关系,许多国际球员都在中国超级联赛踢球。既然中国可以在国内打败韩国,它也有机会在国内打败乌兹别克斯坦。[提前观看了全国足球比赛的结果!小炮剧透世界预赛]

必须赢!没有中心!

目前,中国队已累计6分,在世界预赛亚洲区前12名决赛a组倒数第一。距离乌兹别克斯坦队只有6分,乌兹别克斯坦队在a组排名第三。虽然乌兹别克斯坦队在a组垫底,但理论上中国队仍有希望晋级2018年俄罗斯世界杯。为了将这种渺茫的希望延伸到小组赛的最后一轮,中国必须击败乌兹别克斯坦。如果你想赢,你必须得分,但是对于一个弱不禁风的国家队来说,得分真的很难。在前八轮比赛中,中国队只进了5个球,平均得分为0.625。虽然中国队不是a组进球最少的球队,但赢得比赛真的不容易,因为防守不稳定,进球太少。中国前锋张育宁目前效力于德国德甲不来梅,不会参加中国队的这次训练,中国队面临着没有中锋的问题。

中国教练里皮坦率地说:“我们有一个严重的问题,非常严重。我们没有罢工者。从字面上说,我手头没有任何中心。我必须让其他球员打中锋。原因也很简单:俱乐部喜欢购买外援和罢工者。我们在其他位置有优秀的球员,但是进攻确实是个问题。”考虑到前线球员的短缺,中国队显然不能依靠另一队进球来击败乌兹别克斯坦。它必须依靠那些主要位置不是中锋的球员在进攻中发挥作用。

对抗的历史!弱势群体!

中国和乌兹别克斯坦在国家队总共打了11场比赛。中国队创下了4胜1平6负的纪录,进了13球,输了18球,因此输了。1994年,中国和乌兹别克斯坦在亚运会决赛中相遇。最后,乌兹别克斯坦以4比2击败中国赢得亚运会冠军。在1996年的亚洲杯上,中国0-2输给了乌兹别克斯坦。在2001年的前十名中,中国和乌兹别克斯坦相遇了两次。中国在主场2-0击败乌兹别克斯坦,0-1输给了乌兹别克斯坦。在2011年亚洲杯小组赛的最后一轮,中国队以2比2战平乌兹别克斯坦队。2011年6月,中国在热身赛中以1比0击败乌兹别克斯坦。在2015年亚洲杯小组赛的第二轮,中国队以2:1击败乌兹别克斯坦队,进球来自Xi和孙克。在中国和乌兹别克斯坦的12强公路比赛中,比克梅耶夫和舒库洛夫破门得分,中国0-2输了。从近年来双方会谈的情况来看,比分并没有太大的差距,结果可能取决于谁的进攻更好。

在乌兹别克斯坦队名单的新阶段,有3名中国超级联赛球员,分别是北京国安队的克雷梅兹(Kremetz)、长春亚泰队的伊斯梅尔洛夫(ismailov)和上海上港队的艾哈迈多夫(ahmadov)。此外,谢尔盖耶夫为北京国安队效力,对中国球员来说并不陌生。受中超外援政策调整的影响,大多数“亚洲和外国”球员本赛季很少有机会进入中超联赛。其中,克瑞梅斯本赛季已经在中国超级联赛踢了两次球,但没有进球。乌兹别克斯坦队的主要防守形式可能会受到俱乐部缺少一线队机会的影响。相对而言,伊斯梅尔洛夫和艾哈迈德夫本赛季有更多机会在中超联赛踢球,应该状态良好。在国家足球队中,有来自Kremetz、ismailov和ahmadov的队友,他们都知道一切。此外,大多数中国国际球员都有打克雷默茨、伊斯梅尔洛夫和艾哈迈德夫的记录。双方之间没有秘密。

有模板!不要放弃!

乌兹别克斯坦不是伊朗,也不是中国不可战胜的对手。里皮认为乌兹别克斯坦的球员身体健康,但是他们的技术不好。“他们健康状况良好,就像伊朗队一样,但他们的技能不太好。如果我们像以前的比赛一样打,我们就能达到目标。”中国主场战胜韩国的结果出人意料。中国有机会在国内击败乌兹别克斯坦,就像在国内击败韩国一样。关键是少犯错误。结果往往取决于谁犯的错误更少。

在12场决赛的B组,阿联酋队几乎没有希望晋级。然而,在第9轮比赛中,它以2比1击败沙特阿拉伯,并得以参加比赛。它没有放弃对胜利的追求。小组积分与第2轮和第3轮积分相差3分,晋级的希望增加了。中国队可以向阿联酋队学习。只要有一线希望,不要轻易放弃。如果中国和乌兹别克斯坦的比分差距能在决赛前缩小到3分,中国队将有可能创造奇迹。别忘了,中国队能赶上末班车并进入前12名是一个奇迹。