周日15意甲 都灵VS卡普里推荐分析

发布时间:2019-10-26 05:15:32

  

  基本分析:都灵上场联赛作客挑战巴勒莫,终球队以3:1战胜对手,目前积31分排名联赛11位;都灵主场发挥尚可,13场主场赛事取得5胜4平4负,场均得1.4球失1球,攻守还算平衡;本赛季与客队交手,球队作客以1:2不敌对手,球员心理自然满腹怨气;卡普里上场联赛主场面对红狼罗马,终球队以1:3惨败对手脚下,目前积19分排名联赛19位,身处降级区中,保级形势严峻;卡普里作为升班马,其表现十分糟糕,主要靠主场抢分,而球队作客12场赛事至今只取得一场胜利,场均失2球,后防漏洞百出;卡普里近5场联赛不胜,其中连续收获3连败,状态十分低迷。

  亚盘:1.06 一球 0.85

  欧赔:1.59 3.80 6.60

  综合分析:

  主队近期刚取胜回勇,其主场发挥亦较为理想,而客队作为升班马,其表现十分糟糕,作客表现低迷,近期又连续不胜,状态起伏不定,现亚指开出主让半一低水起步后再升到一球高水,这明显加深主队让球的力度,以客队近期低迷的状态遇到主场较为出色的主队,本场个人看好主队取胜无忧。

  竞彩推荐(-1):31