法乙提醒:瓦朗谢纳防守不稳 近5场联赛丢15球

发布时间:2019-10-26 07:29:47

足球预测分析:奥兰丝对瓦兰克纳

比赛时间:北京时间,2018年10月19日,22:00

10轮之后,兰斯创下了5胜1平4负的纪录。他进了14个球,丢了14个球,得了16分,在锦标赛中排名第九。

在联赛的最后一轮,兰斯在客场挑战GFC·阿贾乔。虽然他控球比其他队少,但他比其他队有更多的机会,以2比0获胜。

奥尔良最近踢得很好。在赢得最后一场比赛后,该队在联赛中连续赢了四场比赛,并且在这四场比赛中没有丢一个球。Aurance的所有球员状态都很好。

奥兰斯这个赛季在主场踢得相当好。到目前为止,他已经在5场主场比赛中赢了3场,输了2场,进了8个球,输了5个球。国内的攻防水平为中高水平。

奥兰的进攻球员表现出色,尤其是特,他最近状态极佳,目前进了4个球,这是球队获胜的主要贡献者。此外,阿扑努(Apounou)、特尔(Ter)等人都有得分能力,这提高了奥兰的整体进攻。

奥朗斯的中场控制得到了加强。除了阿扑努在进攻端的出色表现,洛佩兹和布比等人在防守端也做出了巨大贡献。

奥伦塞的防守最近有了很大的提高。除了中场球员的积极防守之外,防线上皮纳德、穆托姆博和蒙弗雷的防守也变得更加积极,随着距离的增加,这加强了球队的整体防守。

奥兰对瓦兰克纳的主场比赛实际上两队之间没有太大区别。奥兰在这场比赛中的优势在于主场比赛。

在法国联赛第二赛区进行了10轮比赛后,瓦兰切纳进了14个球,输了20个球,得了11分,在锦标赛中排名第14位。

在最后一轮联赛中,瓦兰克纳在家里遇到了布列斯特。虽然瓦兰奇纳在第19分钟以毛里西奥的射门得分领先,但被布列斯特压制,最终以3-1被对方击败。

瓦兰切纳输掉最后一场比赛后,球队在联赛中连续两次失利,在最后两场比赛中总共丢了6个球,给防守造成了很大问题。

瓦兰克纳目前在客场的表现是不够的,4场客场比赛赢了1场,输了3场,进了5个球,总共输了10个球。客场防守是球队最大的问题。

瓦兰切纳的进攻端不乏得分能力强的球员。罗拜尔在门前嗅觉灵敏,毛里西奥也有出色的身体素质,加上卡福,三人都有一定的得分能力。

巴伦西亚最大的问题在于防守。毛里西奥在参与攻击后无法及时回到防守。后防线上的阿罗伊和简塔尼没有有效保护两翼。所有这些都导致了瓦伦西亚防守的漏洞。

巴伦西亚人已经和奥兰人打了将近6次,巴伦西亚人赢了6次,输了1次。然而,奥兰斯这个赛季表现出了一些实力,瓦伦西亚不容易离开这条路。

在过去的5场联赛中,瓦兰切纳打进了8球,输了15球。